中文版英文版教师登录

当前位置:网站首页 > 特色活动 > PSE活动月 > PSE活动月之“高材杯”篮球赛小组赛——杨家军队VSFQ队——FQ队获胜

PSE活动月之“高材杯”篮球赛小组赛——杨家军队VSFQ队——FQ队获胜

作者:xgz1 时间:2017-05-02 点击次数:

   2017年4月27日,高分子科学与工程学院一年一度的“高材杯”篮球赛已经到了白热化的阶段。这场FQ战队与杨家军的对决,将决定哪一支队伍能够出线,继续征战。激烈的对抗在望江校区东区篮球场火热进行。

   多日的阴雨后,终于等来了今天的阳光,双方战队都充满热情与斗志,想要在比赛中一展身手。对于今天的这场“生死对决”,不止两队球员,双方的拉拉队也是格外重视,拉拉队阵容尤其强大。杨家军和FQ两支强大的队伍狭路相逢,引来了许多同学前来观战。

   比赛初始,双方就'展开了激烈角逐,杨家军势如破竹,连进两球。FQ战队也不甘示弱,步步紧逼。比分你追我赶,僵持不下。到第二节结束,双方队伍的比分仍是持平。接下来女生投篮的环节中,女队员们巾帼不让须眉,杨家军的两名女队员替队伍拿下4分,FQ战队也拿下1分。打破平局,杨家军比分略高于FQ战队比分的势头一直持续到比赛结束的前几分钟。转折就在这几分钟发生了,杨家军连失两球,被FQ战队反超,最终以57:60的微小差距憾败FQ战队。

   在这场比赛中,双方球员的实力都非常强劲,每个球员在赛场上都有不俗的表现。运动员们在场上拼搏得淋漓尽致,观众们也大饱眼福,激情澎湃。篮球赛丰富了同学们的课余生活,增强了学生之间的凝聚力与向心力,展现了我院奋发向上永不放弃的青春风采。篮球队始终保持顽强的战斗精神、强烈的荣誉感、永不言败的坚定信念和高昂斗志,一路披荆斩棘。所以杨家军虽败犹荣。最后祝愿FQ战队在接下来的比赛中获得好的成绩。

 

上一篇:PSE活动月之“高材杯”篮球赛半决赛——化纤所队VS宪峰队——化纤所队获胜

下一篇:PSE活动月之“高材杯”篮球赛小组赛——FQ队VS复仇者队——FQ队获胜

二维码
2014-2015 版权所有(C)四川大学高分子科学与工程学院  网址:http://cpse.scu.edu.cn   E-mail:gaocaixi@scu.edu.cn 
联系地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065    联系电话:86-28-85461786 86-28-85405401 传真: 86-28-85405402

成都网站建设提供技术支持