中文版英文版教师登录

当前位置:网站首页 > 特色活动 > PSE活动月 > PSE活动月之“高材杯”篮球赛半决赛——FQ战队VS生医队——生医队获胜

PSE活动月之“高材杯”篮球赛半决赛——FQ战队VS生医队——生医队获胜

作者:xgz1 时间:2017-05-02 点击次数:

    2017年5月2日,经过五一假期的休整后,“高材杯”篮球赛第二场半决赛在望江校区东区篮球场火热进行——A组第一的生医队对战B组第二的FQ战队。

    这场比赛的输赢,决定了谁能进入决赛,获得争夺冠军的机会,所以双方队员都表现的斗志昂昂。

    比赛一开始,双方你来我往,多点开花,比分十分焦灼,第一节结束FQ战队获得了两分的优势。第二比赛,生医队加强了防守,利用强硬的防守和篮板球连连获得快攻机会,逐渐反超并拉开比分,以30-20的比分结束上半场比赛。第三节开始,FQ战队加强了自生队快攻的防守,并且在7号球员的强势带领下,在两分多钟的时间内,打了一波8-0,立刻将两队差距缩小到了2分。两队又进入了你追我赶的模式,谁都无法把比分再次拉大。直到终场前27秒,生医队保持51-50一分的领先优势,但是球权在FQ战队这里。FQ战队边线发球,球在外线传导,突然传入内线的12号球员,12号球员手起刀落,拿下了关键的两分,FQ战队52-51领先。这时距离比赛结束还有8秒时间。FQ利用两次战术犯规,耗去生医队3秒。留给生医队的时间只剩下5秒了。边线传球,生医队员45度接球就投,球砸框而出,但是生医91号球员抢下了关键的进攻篮板,快速将球投进,重新反超了比分53-52,此时时间只剩2秒,FQ战队底线发球,但是已经没有时间。生医队在91号的准绝杀下,艰难的赢得了半决赛,进入决赛。

    两方队员很好地表现了我们高分子学院学生永不放弃,勇敢拼搏的精神。感谢两队给我们带来的精彩绝伦的比赛!

上一篇:PSE活动月之“高材杯”篮球赛——1024队 VS 终结者队——1024队获胜

下一篇:PSE活动月之“高材杯”篮球赛半决赛——化纤所队VS宪峰队——化纤所队获胜

二维码
2014-2015 版权所有(C)四川大学高分子科学与工程学院  网址:http://cpse.scu.edu.cn   E-mail:gaocaixi@scu.edu.cn 
联系地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065    联系电话:86-28-85461786 86-28-85405401 传真: 86-28-85405402

成都网站建设提供技术支持