中文版英文版教师登录

当前位置:网站首页 > 特色活动 > PSE活动月 > PSE活动月之“高材杯”篮球赛——化纤所战队VS生医战队——生医战队获胜

PSE活动月之“高材杯”篮球赛——化纤所战队VS生医战队——生医战队获胜

作者:xgz1 时间:2017-04-25 点击次数:

   2017年4月19日中午12:30,高分子科学与工程学院 “高材杯”篮球赛于望江校区东区篮球场进行,今天,化纤所战队迎战生医战队。

   尽管天气炎热,双方战队还是格外重视这场比赛。比赛前,双方队员提前到场做赛前运动,队员们并未受到天气炎热的影响,都兴致高昂。

   比赛一开始,双方队员皆进入紧张作战状态,化纤所队员快速取得先机,获得首球。接着,生医战队步步紧逼,快速追平,并赶超化纤所队。赛场上,双方队员都积极夺球、攻守、投球,比赛异常激烈。同时,拉拉队队员积极呐喊助威,场面活跃。上半场比赛,生医队遥遥领先化纤所队,至中场结束,生医队领先10分。接下来是女生上篮环节,化纤所战队获得3分,生医战队也获得3分,至此,场上比分16:26,生医队领先。下半场比赛变得更加激烈,双方球员奋力给自己战队得分,其中生医队13号与化纤所队1号表现突出。至比赛结束化纤所战队:生医战队为36:57,生医战队获得此次比赛的胜利。

   此次篮球赛丰富了同学们的课余生活,增加了课题组之间的联系,同时增强了课题组内的团队合作意识,更增进了同学之间的友谊。

上一篇:PSE活动月之“高材杯”篮球赛——FQ战队V1024战队——1024战队获胜

下一篇:PSE活动月之“高材杯”篮球赛——1024队 VS 终结者队——1024队获胜

二维码
2014-2015 版权所有(C)四川大学高分子科学与工程学院  网址:http://cpse.scu.edu.cn   E-mail:gaocaixi@scu.edu.cn 
联系地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065    联系电话:86-28-85461786 86-28-85405401 传真: 86-28-85405402

成都网站建设提供技术支持