中文版英文版教师登录

当前位置:网站首页 > 特色活动 > PSE活动月 > PSE活动月之“高材杯”篮球赛——FQ战队V1024战队——1024战队获胜

PSE活动月之“高材杯”篮球赛——FQ战队V1024战队——1024战队获胜

作者:xgz1 时间:2017-04-19 点击次数:

   2017年4月18日,高分子科学与工程学院一年一度的“高材杯”篮球赛开赛的第二天,FQ战队于望江校区东区连球场迎战1024战队。

   这是双方战队本次比赛的第一场赛事,双方战队均格外重视。开场前,双方球员提前到场,进行了充分的准备运动,队员们兴致高昂,“摩拳擦掌”,“跃跃欲试”。

   比赛一开始,1024队员采取主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板,获得首球。双方队员迅速进入白热化状态,在场上你争我夺、你攻我守,展开了一轮轮的投球,投球动作帅气利落,争夺异常激烈。同时拉拉队队员呐喊助威,球场气氛十分活跃。至中场结束,1024以两分之差领先FQ。在之后的女生上篮环节,FQ战队获得4分,1024获得2分,至此,场上比分16:16持平。下半场一开赛,双当球员更是你追我赶,比分不相上下,其中1024战队42号与FQ战队4号球员均有不少精彩表现。至比赛结束FQ战队以6分之差憾负1024。

   在这次“高材杯”篮赛中,同学们表现出强烈的团队合作意识。没有团队的默契配合,就没有良好的技术发挥,利用集体的力量进行相互沟通,不仅使得同学们赢得比赛,更增进了同学们间的友谊。

上一篇:PSE活动月之“高材杯”篮球赛——宪峰队VS氢键复合组——宪峰队获胜

下一篇:PSE活动月之“高材杯”篮球赛——化纤所战队VS生医战队——生医战队获胜

二维码
2014-2015 版权所有(C)四川大学高分子科学与工程学院  网址:http://cpse.scu.edu.cn   E-mail:gaocaixi@scu.edu.cn 
联系地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065    联系电话:86-28-85461786 86-28-85405401 传真: 86-28-85405402

成都网站建设提供技术支持