中文版英文版教师登录

当前位置:网站首页 > 队伍建设 > 学生党建 > 四川大学高分子科学与工程学院2013级本科生材料党支部第六次党组织生活顺利进行

四川大学高分子科学与工程学院2013级本科生材料党支部第六次党组织生活顺利进行

作者:xgz1 时间:2014-12-13 点击次数:

    2014年12月12日,四川大学高分子科学与工程学院2013级本科生材料党支部第六次党组织生活在一教A101顺利进行。
    15点50分,组织委员张昊同志进行点名,宣布党组织生活正式开始。此次党组织生活的主题为有关北京APEC会议的时事评论。之后,第四小组组长史未同志进行了简短的介绍,主持本组的ppt展示,同时播放了北京APEC会议的宣传片。然后第四小组刘乃慈同志结合自己的感受,详细地介绍了北京APEC会议的成果,入党积极分子彭子航、暴世伟等同志阐述了《北京反腐败宣言》对中国反腐运动产生的影响,在反腐方面提出了自己的见解,刘乃慈同志进行了简要的总结。
    之后,钟颖林同志上台播放了一段视频材料,更为详细地介绍了北京APEC会议的方方面面,如APEC会议与我们平民百姓的关系,APEC会议背后的中美关系等。钟颖林同志用十分精简但有趣的语言对刚才的短片进行了点评,受到在座同志们的好评。接着他介绍了北京APEC会议的中国外交成就。然后,周羽同志发表了对中俄之间良好和谐的战略合作伙伴关系的看法;董澎、高之荷等同志对中日关系的曲折和艰难进行了分析;俞鹏同志对中俄和中日关系进行了对比,也提出了自己的看法。最后钟颖林同志进行了详细的总结。
本次党组织生活以时事为主题,从APEC会议出发,与国家和我们自己的学习生活息息相关。大家畅所欲言,发表了自己对北京APEC会议的看法,提出了一些建议和观点。最后,组织委员张昊同志对第四小组的时事展示进行了点评。
    17时整,党组织生活正式结束。
    此次党组织生活顺利进行,让支部的每一位同志对今年的APEC会议有了更多的了解,可以说是受益匪浅。相信每一位同志都会继续努力,关心时事,为支部建设与国家发展贡献一份力量。

上一篇:关于拟吸收 郑少笛 等 五 位同志为中共预备党员的公告

下一篇:关于拟吸收 窦睿 等四位同志为中共预备党员的公告

二维码
2014-2015 版权所有(C)四川大学高分子科学与工程学院  网址:http://cpse.scu.edu.cn   E-mail:gaocaixi@scu.edu.cn 
联系地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065    联系电话:86-28-85461786 86-28-85405401 传真: 86-28-85405402

成都网站建设提供技术支持