中文版英文版教师登录

当前位置:网站首页 > 合作交流 > 合作交流 > 美国RJG公司CEO Dale Westerman一行到访我院

美国RJG公司CEO Dale Westerman一行到访我院

作者:admin 时间:2014-12-09 点击次数:

    12月5日,学院院长傅强教授、钱祉祺副院长、实验室主任蔡绪福教授和实验室副主任杨昌跃等接待了来访的美国RJG公司CEO Dale Westerman和全球市场经理Ken Fassett一行。

    钱祉祺副院长首先代表学院介绍了四川大学高分子科学与工程学院的现状和未来发展目标。双方围绕建立RJG注塑技术联合实验室、技术培训合作模式等目标进行了深入的讨论和交流。会后,Ken一行参观了学院的实验教学中心和科研实验室。

    双方希望能充分发挥在各自领域的优势,搭建一个院企合作的平台,为身处学校的学生切实了解企业生产实际情况提供机会,同时也为科研工作提供更好的条件。这也是我院将国际知名企业引进实验教学中心合作的良好开端。

    备注:RJG公司是注塑控制技术领域和注塑技术培训等方面全球公认的国际领先企业。

 

高分子科学与工程学院

2014年12月9日

 

 

 

 

 

 

上一篇:江雷院士来我院作精彩的学术报告

下一篇:有机高分子材料学科中青年学者学科发展战略研讨会在我校召开

二维码
2014-2015 版权所有(C)四川大学高分子科学与工程学院  网址:http://cpse.scu.edu.cn   E-mail:gaocaixi@scu.edu.cn 
联系地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065    联系电话:86-28-85461786 86-28-85405401 传真: 86-28-85405402

成都网站建设提供技术支持